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Lammröllchen mit KräuterfüllungRezept Juni 2016

Zutaten für 4 Personen:

4 Scheiben Lammfleisch je 150 g aus der Keule

2 TL mittelscharfer Senf, Salz, Pfeffer

4 Schalotten

1 großer Bund Petersilie

1/2 Bund Oregano

je 2 EL Estragon und Öl

Holzspieße

30 g Butterschmalz

1 Bund Suppengemüse (ca. 500 g)

1/8 l Lammfound

1/8 l Rotwein

Crème fraîche

Zubereitung: Fleisch mit Senf bestreichen, mit Salz und Pfeffer bestreuen. Schalotten abziehen und fein würfeln. Kräuter fein hacken. Schalotten, Kräuter und Öl mischen, die Fleischscheiben damit bestreichen. Aufrollen und mit Holzspießen feststecken. Butterschmalz in einem Topf erhitzen und die Fleischröllchen darin von allen Seiten braun anbraten. Suppengemüse putzen, waschen, kleinschneiden und zum Fleisch geben. Kurz anschmoren lassen. Röllchen herausnehmen und warmstellen. Bratenfond durch ein Sieb gießen, Flüssigkeit etwa um die Hälfte einkochen lassen. Crème fraîche einrühren und Soße abschmecken. Zu den Fleischröllchen servieren. Beilage: Herzoginkartoffeln.